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Registros recuperados : 117 | |
6. | | VILELA, G. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; CAMPOS, L. J. M.; SILVA, M. D. M. Avaliação de bactérias diazotróficas e tecnologias de inoculação para a cultura da soja na região sul do estado do maranhão. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 279. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | ALVES, V. M. C.; SOUZA, I. R. P. de; CAMPOS, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Marcador bioquímico para seleção de genótipos de milho tolerantes ao alumínio. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 387, 2003. Suplemento.
Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | CORREA, L. V. T.; PAIVA, E. V. de; CAMPOS, L. J. M. Desempenho de variedades de milho em diferentes densidades populacionais na safrinha em Pedro Afonso, TO. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 117 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
Palavras-Chave: |
Solo com cascalho. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215774/1/CNPASA-2020-abtnv.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219453/1/ID-39940.pdf
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Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2124588 005 2020-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 245 $aExpansão agrícola em áreas de difícil manejo$bcultivo em solos com cascalho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição Vegetal 653 $aSolo com cascalho 700 1 $aUHLMANN, A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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